кровельные работы

Металлопрофиль — Завод №1* Продажа металлочерепицы, профнастила, металлического сайдинга, водосточных систем и другой металлопродукции в Белинске и других городах России. Подробнее...

Запрос статуса заказа

Ребрендинг завода Металлопрофиль

Мы должны стать частью перемен, которые мы хотим видеть в мире

Движение – основа основ всей жизни во Вселенной, оно означает развитие, совершенствование, перемены. Жизнь неспособна существовать в статике, а с точки зрения бизнеса движение означает всегда быть на шаг впереди, думать о будущем, уже сегодня разрабатывать и выпускать то, что завтра станет насущной необходимостью. В современном изменчивом мире развитие подразумевает не только наличие у компании конкурентных преимуществ, но и, что гораздо важнее, возможность предлагать своим клиентам лучшее – лучшие идеи, лучшее качество и лучшие результаты, которые только можно получить при имеющихся ресурсах.

Вместе с тем развитие также означает постоянное совершенствование тех самых ресурсов в распоряжении компании. Новые цели и задачи – это всегда импульс двигаться дальше, к новым успехам и достижениям. Многие из этих «вех» остаются невидимыми для клиента, но хорошо ощущаются в росте качества готовой продукции, в повышении профессионализма предлагаемых услуг, в сотнях благодарностей и позитивных откликов, которые получает компания. Мы бесконечно ценим ваше доверие и гордимся тем, что вы выбираете именно нас.

«Мы должны стать частью перемен, которые мы хотим видеть в мире», – говорил Махатма Ганди, и сегодня для завода Металлопрофиль наступает именно такое время – время перемен. Наша компания проводит ребрендинг и обновление фирменного стиля, которые призваны отразить все то, чего мы уже достигли, и отчасти то, что еще собираемся достичь. METPROF – это новые фирменные цвета и логотип, и одновременно это прежнее, проверенное временем, качество; высокое доверие клиентов и партнеров; поиск новых, более эффективных, идей и решений в своей сфере.

MetProf Ребрендинг

Это неизменное стремление развиваться, быть на шаг впереди – и ежедневно менять мир к лучшему.